Vin de Sardegna : sec, vif et fruité avec notes minérales et d'épices en fin de bouche
- Idéale avec des pâtes aux fruits de mer et poisson
Vin de Lazio parfaitement équilibré entre douceur, acidité et goût. Il ouvre en bouche avec des notes de noisette, pomme et herbes aromatiques
- Il accompagne très bien le Ravioli ricotta et épinards ainsi que les viandes blanches et les poissons
Le Pecorino Onirocep Pantaleone est un vin blanc tranquille, de moyenne intensité et mi-corsé, élevé sans utilisation de bois
De couleur jaune paille, le vin s'ouvre au nez sur des arômes de fleurs sauvages et de silex. La gorgée est délicate, avec une finale minérale.
- Excellent avec des entrées légères à base de légumes, de jambon cru et de fromages frais, mais aussi avec des soupes.
Vin de Sicilia frais portant sur des fruits rouges à noyaux avec une note épicée
- Il accompagne aussi bien le poisson que les viandes blanches
Vin de Veneto de couleur cerise claire avec des arômes de fruits mûrs
- Il peut accompagner votre repas de l'entrée au dessert
Vin de Sardegna de couleur rouge rubis et d'un corps robuste, il offre une ouverture en bouche franche sur des notes de fruits rouges, tout en restant toujours doux et chaud
- Il se marie parfaitement avec la viande rouge, le gibier, ainsi que les fromages affinés
Vin de Piemonte connu pour sa fraîcheur au palais avec une note acide, qui donne une belle rondeur en bouche grâce à ses parfums intenses de fruits rouges
- Il peut être assorti avec la charcuterie, la viande et les fromages
Vin des Abruzzi bien équilibré avec une belle robe rouge rubis et très tannique
- Il s'accommode très bien avec tout types de plats méditerranéens
Vin du Veneto habillé d'une belle robe rubis aux reflets pourpres, il se remarque par une explosion de fruits rouges et une forte note d'épices de bois, il vous étonnera par son tannin franc et velouté
- Parfait avec de la viande rouge et les fromages
Vin de Toscana classique parmi les classiques, c'est un vin puissant avec une belle rondeur aux arômes de fruits rouges, accompagné par une agréable note boisée
- Il relèvera le goût des viandes rouges et des fromages affinés
Vin de Veneto digne représentant du savoir faire ancestral du "Bel paese", il vous étonnera par un kaléidoscope d'arômes de fruits rouges très mûrs et des notes de noix, moka, réglisse et feuille de thé, le tout avec une légère acidité qui garantit une saisissante longueur
- Ce vin est un régal avec la viande rouge et le fromage à pâte ferme et affiné
Vin de Piemonte, c'est un chef-d'œuvre de l'œnologie avec la sélection des raisins faite à la main, à déguster au moins une fois dans sa vie.
Une réelle concentration d'arômes intenses de fleurs de roses, agrémentés par des notes de chèvrefeuille et des touches épicées d'anis et de clous de girofle.
Un vin avec un tannin soyeux et élégant, avec une belle acidité vive et une salinité très agréable
- Il sublimera la viande rouge, grillades, gibiers, pâtes et fromages affinés
Vin pétillant fruité, idéale avec les pâtisseries
Idéal comme apéritif