- Vin de Sardegna : sec, vif et fruité avec notes minérales et d'épices en fin de bouche
- Idéale avec des pâtes aux fruits de mer et poisson
- Vin de Campania bien équilibré avec des notes d'agrumes, ananas et pêche blanche, avec un arrière-goût de fruits tropicaux mûrs
- Il se prête bien comme apéritif, parfait avec des salades, entrées froides et fruits de mer
- Vin de Lazio parfaitement équilibré entre douceur, acidité et goût. Il ouvre en bouche avec des notes de noisette, pomme et herbes aromatiques
- Il accompagne très bien le Ravioli ricotta et épinards ainsi que les viandes blanches et les poissons
- Vin des Marche de couleur jaune vif avec des reflets verts, il se caractérise par des notes de fruits, corps décis, frais avec une longue fin en bouche d'amandes
- Parfait pour des entrées de poisson et fromages
- Vin de Friuli Venezia Giulia avec des notes de fleurs blancs et fruits se terminant par un accent minéral persistant
- Excellent en apéritif, il accompagnera très bien les entrées, viandes blanches, poissons et légumes
- Vin de Sicilia frais portant sur des fruits rouges à noyaux avec une note épicée
- Il accompagne aussi bien le poisson que les viandes blanches
- Vin de Veneto de couleur cerise claire avec des arômes de fruits mûrs
- Il peut accompagner votre repas de l'entrée au dessert
- Vin de Sicilia avec une belle robe rouge, souple en bouche, il livre des arômes de fruits rouges
- il s'accord très bien avec le viandes rouges, blanches, pâtes et pizza
- Vin de Puglia est le cépage le plus connu de la région, riche en caractère, il offre un goût fruité avec un parfum de confiture de fruits noirs et un corps intense mais fluide
- Idéal avec les plats italiens, la viande et le fromage affiné
- Vin de Sardegna de couleur rouge rubis et d'un corps robuste, il offre une ouverture en bouche franche sur des notes de fruits rouges, tout en restant toujours doux et chaud
- Il se marie parfaitement avec la viande rouge, le gibier, ainsi que les fromages affinés
- Vin de Toscana fruité et intense, aux fruits rouges et épices, il porte une belle couleur rubis avec un corps bien structuré
- Il accompagne très bien les plats de pâte, viande et fromage
- Vin de Piemonte connu pour sa fraîcheur au palais et avec une note acide, qui donne une belle rondeur en bouche grâce à ses parfums intenses de fruits rouges
- Il peut être assorti avec la charcuterie, la viande et les fromages
- Vin d' Emilia-Romagna pétillant de couleur rouge violet intense, avec des parfums de fruits mûrs et sucrés
- Il accompagne très bien la charcuterie et les fritures
- Vin des Abruzzi bien équilibré avec une belle robe rouge rubis et très tannique
- Il s'accommode très bien avec tout types de plats méditerranéens
- Vin du Veneto habillé d'une belle robe rubis aux reflets pourpres, il se remarque par une explosion de fruits rouges et une forte note d'épices de bois, il vous étonnera par son tannin franc et velouté
- Parfait avec de la viande rouge et les fromages
- Vin de Sicilia puissant avec une persistance en bouche, grâce à beaucoup de tannin
- Il s'accord avec des pâtes, viandes rouges, gibiers et fromages affinés
- Vin de Toscana classique parmi les classiques, c'est un vin puissant avec une belle rondeur aux arômes de fruits rouges, accompagné par une agréable note boisée
- Il relèvera le goût des viandes rouges et des fromages affinés
- Vin de Veneto digne représentant du savoir faire ancestral du "Bel paese", il vous étonnera par un kaléidoscope d'arômes de fruits rouges très mûrs et des notes de noix, moka, réglisse et feuille de thé, le tout avec une légère acidité qui garantit une saisissante longueur
- Ce vin est un régal avec la viande rouge et le fromage à pâte ferme et affiné
- Vin de Piemonte, c'est un chef-d'œuvre de l'œnologie avec la sélection des raisins faite à la main, à déguster au moins une fois dans sa vie.
Une réelle concentration d'arômes intenses de fleurs de roses, agrémentés par des notes de chèvrefeuille et des touches épicées d'anis et de clous de girofle.
Un vin avec un tannin soyeux et élégant, avec une belle acidité vive et une salinité très agréable
- Il sublimera la viande rouge, grillades, gibiers, pâtes et fromages affinés
- Vin pétillant fruité, idéale avec les pâtisseries